perevod@mrkronoscompany.com
+38 044-221-01-19

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Прикрепить файл

Max file size: 25 MB. Acceptable file types:

Брендинг. Каковы его цели?

 

Имя компании должно запоминаться пользователям продукции, чтобы при упоминании конкретной группы товара, в голове сразу всплывали воспоминания о конкретном названии. Замечательными примерами современности и прошлого можно считать компании Ксерокс или Памперс. Производством определенного товара владельцы были заинтересованы настолько, что это принесло небывалый успех. При разговоре о копировальных устройствах и подгузниках люди без каких-либо задумок называют название этих компаний.

Эти два примера одни из многих успешных рекламных ходов всемирного масштаба. Над созданием бренда трудились ведущие эксперты, готовые на всё, ради известности рекламируемого ними продукта. Для всеобщей известности, компании наверняка обращались в центр переводов, который проделал серьезную работу в становлении имени на всемирные пьедестал.

Если в планах на развитие вашей компании есть поиск серьезных партнеров и продажи товара в нескольких странах, то лучше всего задуматься сразу о развитии бренда. Брендинг — лучшая реклама, а главное долго действующая. Организации, занимающиеся постановлением правильной и запоминающейся рекламы, знают, что серьезные работы с раскруткой имени зависят от многих факторов. Каждый из них должен обязательно повышать ваши продажи и узнаваемость.

Начните с малого

Известность в одной стране совсем не означает, что соседние государства будут с таким же успехом пользоваться вашей продукцией и узнавать логотип или имя. Начать стоит с изучения рынка стран, ценовой политики и размещения рекламы. Если ваши продажи возросли до небес на территории Украины, нет уверенности, что за рубежом бренд будет развиваться также быстро.

Чем большее количество стран испытывает дефицит вашего товара, тем более простым будет развитие. Захватив немалый сегмент мирового оборота, можно начинать внедряться в условия жесткой конкуренции. К тому же реклама и слоганы должны быть броскими. Выход на рынок в условия перенасыщения и конкуренции особенно сложны, так что обязательно найдите профессиональное бюро переводов, которое проделает работу с рекламными текстами и оставит их броскими, даже на других языках.

Если вы готовы продвигать свой бренд в других странах, то стоит задуматься о регулярном сотрудничестве с переводчиками, которые понимают условия работы рекламистов и маркетологов. Машинный перевод текста, оставляет его без чувств, так что помощь практического мастера должна быть проведена обязательно.