Расчет стоимости

Узнайте стоимость перевода, заполнив форму ниже. Нужно прикрепить документ который хотите перевести либо просто укажите нужный язык, мы сообщим Вам точную стоимость всей работы и условия по указанным Вами контактам.*
Прикрепить файл

Max file size: 25 MB. Acceptable file types:

Бюро переводов апостиль

Ведете успешный бизнес? Сотрудничество проходит с заграничными партнерами? Если да, вам не обойтись без переводчиков, способных наладить между компаньонами не только общий язык на разговорном уровне, но и тесное сотрудничество на бумаге. Знание иностранного языка на профессиональном уровне дается не всем, а вот составление бумаг и документов при наличии только базовых знаний – невозможно. Если намечается серьезная сделка или требуется предоставить в компании документы, договора на иностранном языке, то лучше перестраховаться и поручить такую работу профессионалам своего дела – лингвистам компании Mr. Kronos. Составляются бюро переводов апостили любой направленности и сложности, переводятся технические тексты или узкоспециализированные документы. Также лингвисты работают с медицинскими и юридическими терминами и другими возможными документами. Желаете заказать бюро переводов апостиль в заполненном виде на иностранном языке, тогда лучшим вариантом станет выбор компании Mr. Kronos.

Преимущества компании

Чтобы не мучиться в поисках подходящих специалистов, не гадать, сколько же придется заплатить за услуги, достаточно зайти на сайт компании Mr. Kronos, где представлена вся информация, как о самом бюро, так и о специалистах, сроках, возможностях и ценах. Клиентов приятно удивит, что бюро переводов апостили заполняются и переводятся по привлекательной цене. Для тех, кто заказывает большие объемы, попадает под программу лояльности и получает дополнительные скидки.

В состав рабочего персонала входят высококвалифицированные лингвисты, способны переводить тексты на любые зарегистрированные языки. Чем «экзотичнее» окажется язык, например, индийский, или арабский, тем выше окажется цена, но при этом сроки выполнения перевода будут такими же сжатыми. Составляет бюро переводов апостили даже если требуется сделать работу срочно, в течение часа.

Чтобы узнать точную цену за услуги компании, достаточно отправить заявку с документами, которые требуется обработать, после чего в течение 15 минут менеджер пришлет ответное письмо на почту, где сообщит точную стоимость работы.

Составление в бюро переводов апостиля любой сложности, перевод документов в любых объемах и продолжительное сотрудничество – все это в компании Mr. Kronos по привлекательным ценам.