perevod@mrkronoscompany.com
+38 044-221-01-19
*бесплатно со всех номеров

Узнать точную стоимость

На когда нужен перевод:
Перетащите файл мышкой

Max file size: 25 MB. Acceptable file types:

Каждый документ имеет свою цену

Иметь полный пакет документов для любого случая жизни, это необходимость, которая может возникнуть абсолютно у каждого человека. В некоторых случая вам может понадобиться документация для представления не только уполномоченным службам нашей страны, но и для предъявления их заграничным службам управления.

Нужно понимать, что правильная подача документации обязательно потребует копий, которые верно переведены и заверены у юриста. Проделать эту сложную операцию, которая включает в себя перевод и заверение апостилем, можно самостоятельно, но намного быстрей и проще обратиться в центр переводов. Уполномоченные службы считаются только с заверенными документами, это обозначает их подлинность, что немаловажно для заключения договоров на аренду или получение сопутствующих бланков.

Вместе удобней

Обратиться за справками о заверке документации можно практически к каждому уполномоченному юристу, но гарантий, что его нотариальная контора занимается и переводами, вы не получите. Именно по этой причине лучше сразу искать организацию, которая имеет в штате переводчиков и нотариусов, работающих в тандеме. Этот факт значительно сокращает время на поиски и трату лишних средств.

Стоит понимать, что обработка разного типа документов может стоить по-разному. Чем сложней и ответственней документ, тем стоимость его перевода и заверки будет выше. Повышение стоимости зависит от прямой занятости над ним группы людей. Сложные документы обрабатываются особенно тщательно, чтобы избежать возможных неточностей. Если в переводе служебной записки одно слово может обозначать схожее, то документы обязаны быть максимально сдержанными и правильными.

Заказывая перевод в компании, готовой выдать документ с апостилем вы убережете себя от возможных опечаток или неточностей. Старайтесь максимально ответственно выбирать специалистов, которым доверяете документы. Если бюро переводов в Украине работает долгие годы, значит, люди ему доверяют, а проделанная ими работа дала желаемый результат.

Дополнительные функции

Как правило, работают на бюро сразу несколько профессиональных переводчиков и не один юрист. Наличие в штате достаточного количества сотрудников дает возможность срочной обработки документов. Если вам в срочном порядке необходим перевод с апостилем, будьте уверены, что профессиональные компании сделают все в срок. Каждый документ имеет свою цену, это дает уверенность в качественном переводе.