perevod@mrkronoscompany.com
+38 044-221-01-19
*бесплатно со всех номеров

Узнать точную стоимость

На когда нужен перевод:
Перетащите файл мышкой

Max file size: 25 MB. Acceptable file types:

Оптом дешевле

Покупая любой из групп товара, человек всегда ищет стоимость меньше привычной. Чтобы меньшая стоимость не была следствием ухудшения качества, маркетологи уже давно придумали схему оптовых закупок, когда один и тот же товар меняет цену, в зависимости от объемов приобретения.

Эта схема действует абсолютно на любой вид товаров или услуг. Успешные компании предлагают продажу своих товаров оптом или с бесплатными сопутствующими услугами. Абсолютно никакой разницы, где или как вы приобретаете товар или услугу практически всегда большие объемы сопутствуют поощрениями, скидками или подарками.

Общая выгода

Плюсы от подобного предложения получает как потребитель, так и продавец. Получая меньшую разницу на единице товара, компания-производитель выигрывает на продаже больших объемов. Довольно редко случается, что производитель или продавец будет работать в убыток, но при оптовых продажах возрастает товарооборот, следственно и рентабельность компании. Покупатель при этом получает собственную выгоду. Она обуславливается не только низкой стоимостью, но и экономией времени в будущем. Редкие подготовки к покупке и регулярное наличие потребляемого, значительно разгружают график человека.

Услуги оптом

Покупая услугу, есть возможность сэкономить. В пример этому можно поставить центр переводов в Украине, и рассмотреть ситуацию со стороны заказчика. Приобретая любой перевод, который необходим клиенту, они рассчитывают на длительное сотрудничество. Заказывая услуги перевода конкретного текста, цена может быть одной, но если при заключении договора внести в список ряд статей или документов на обработку, их стоимость может значительно снизиться.

Выгода покупателя в цене и времени на обработку и вычитку конкретных текстов. Работники бюро переводов выигрывают, опять же, на объеме продажи своей услуги. Полная занятость команды экспертов дает возможность им работать над одним крупным проектом, не отвлекаясь на другие тексты. Имея в штате несколько сработавшихся команд корректоров и переводчиков, их загрузка может быть максимальной, что позволит организации обеспечить каждого сотрудника достойной работой и оплатой.

Кроме дешевизны, центры переводов могут предоставить дополнительные услуги, такие как нотариальную заверку или версту. Заказывая целый пакет услуг, расчет стоимости будет включать в себя все этапы перевода или проверки документов или текстов.