perevod@mrkronoscompany.com
+38 044-221-01-19

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Прикрепить файл

Max file size: 25 MB. Acceptable file types:

Особый подход к каждому

Первое правило успешного человека — работать только с проверенными людьми. Надежность в выполнении любой работы всегда приятна, а время, затраченное на выполнение задачи, сокращается в несколько раз. Наше бюро переводов прекрасно понимает, что любая работа, которая была доверена переводчикам, требует основательного и срочного рассмотрения, поэтому каждая задача выполняется на высшем уровне.

Каждый клиент особенный и требования у него уникальные. Обращаясь в бюро переводов в Киеве, люди преследуют различные цели, начиная от обработки письма в посольство, заканчивая переводом сложнейшего технического текста. Все эти задачи уже долгое время успешно выполняются специалистами с многолетним опытом работы.

Чего изволите?

Чтобы лучше понять ваше желание, наши сотрудники разузнают всю необходимую информацию. Таким образом, каждая работа будет сделана под конкретного заказчика. Писать тексты под копирку, удел неопытных мастеров, а вот профессионалы должны выполнять заказы с единичными условиями. Образ работы переводчика заключается в выявлении всех аспектов письма, и перевода его на живой язык, а не литературный, которым не пользуется никто уже долгие годы.

Если вы хотите гарантий, то вы смело можете обратить свое внимание на портфолио, где предоставлены выполненные ранее работы. Конечно, гарантия плодотворного сотрудничества заключается далеко не в описанных примерах работ, а в выполнении конкретного задания, именно поэтому партнеры, которые хоть раз обращались за помощью к нам, становятся нашими регулярными заказчиками.

Результаты работ

Написанный текст будет не только отредактирован, он будет нести смысл, которого сложно добиться, используя обычный переводчик. Опыт в написании писем любого стиля дает возможность понять суть, которая скрыта между строк. Иногда, даже небольшие высказывания, написанные вами в тексте, в переводе не будут значить ничего, но работа профессионала заключается именно в том, чтобы передать его смысл.

Пожалуй, стоит отметить, что для удобства клиентов нашего бюро переводов, мы сотрудничаем на регулярной основе с юристами, которые могут заверить перевод и поставить на него апостиль, чтобы текст получил юридическую силу. Вы можете рассчитывать на срочный и не срочный перевод, заключение договоров и регулярное сотрудничество. Обратиться за помощью к консультантам, которые в индивидуальном порядке разъяснят вам все перспективы работы с нами.